Новости

13.04.2016

В День освобождения Симферополя от фашистских захватчиков

13 апреля в Симферополе состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы «Танк Т-34», посвященное 72-й годовщине со Дня освобождения Симферополя от фашистских захватчиков.

Память героев, освободивших город от фашистов в годы Великой Отечественной войны, почтили Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, первый заместитель главы Совета Министров РК Михаил Шеремет, члены президиума крымского парламента, представители городской власти, ветераны и жители крымской столицы.

В возложении цветов приняли участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе и член Общественной палаты Российской Федерации от ОП РК Иван Абажер.

В день освобождения Симферополя танк Т-34 с бортовым номером 201 командира роты капитана Заргарьяна, к которому сегодня возлагают цветы и венки, одним из первых ворвался в город. Когда Крым был полностью освобожден, машина номер 201 была установлена на пьедестале в сквере Победы.

13 апреля 1944 года советскими войсками в Крыму были также освобождены города и порты Евпатория и Феодосия.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Проект ОПРФ #ОткрытыйДиалог

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
У руля Республики Крым сильный и активный лидер У руля Республики Крым сильный и активный лидер
Григорий Иоффе, Председатель ОП РК
Сергей Валерьевич Аксёнов в Крыму является политическим тяжеловесом. Это человек, которому доверяет большинство политически активного и экономически деятельного населения полуострова. Различные социологические замеры внутри Крыма показывают, что Аксёнов занимает лидирующие позиции. И это понятно. Он явился одним из созидателей Крымской весны, пришел во власть из реального сектора экономики
Все мнения