Новости

17.11.2016

Председатель Общественной палаты РК провел очередной прием граждан

17 ноября 2016 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел очередной прием граждан. Глава ОП РК рассмотрел личные обращения крымчан и дал развернутые ответы на их вопросы.

В частности, социальный работник Людмила Вселенская обратилась с проблемой гражданки Могилевской. Пенсионерке от ГУП РК «Крымтелеком» приходят счета за исходящие международные вызовы, которые она, по словам заявительницы, не совершала. В обращении сказано, что эту услугу жительнице Симферополя официально отключили еще в августе текущего года, вместе с тем в кампании продолжают фиксировать звонки за границу и начислять за них плату.

В ходе приема Григорий Иоффе связался с директором ГУП РК «Крымтелеком» Владимиром Дрозденко и попросил взять ситуацию под личный контроль. Дополнительно Владимиру Дрозденко будет направлен официальный запрос.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Анонсы
14 ДЕКАБРЯ
14 декабря 2017 года, в 10.00 в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322 состоится встреча с российским правозащитником, Директором Московского бюро по правам человека, членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека - Бродом Александром Семеновичем.
14 ДЕКАБРЯ
14 декабря 2017 года, в 15.00 в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322 состоится расширенное заседание Совета Общественной палаты Республики Крым.
Все анонсы
Мнения
Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского Заявление Региональной болгарской национально-культурной автономии Республики Крым имени Паисия Хилендарского
Иван АБАЖЕР
Болгарская общность Крыма серьезно обеспокоена в связи с осквернением монумента советскому воину-освободителю в Пловдиве и расценивает его как очередную провокацию, цель которой опорочить многовековые братские отношения русского и болгарского народов.
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Все мнения