Новости

17.11.2016

Председатель Общественной палаты РК провел очередной прием граждан

17 ноября 2016 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел очередной прием граждан. Глава ОП РК рассмотрел личные обращения крымчан и дал развернутые ответы на их вопросы.

В частности, социальный работник Людмила Вселенская обратилась с проблемой гражданки Могилевской. Пенсионерке от ГУП РК «Крымтелеком» приходят счета за исходящие международные вызовы, которые она, по словам заявительницы, не совершала. В обращении сказано, что эту услугу жительнице Симферополя официально отключили еще в августе текущего года, вместе с тем в кампании продолжают фиксировать звонки за границу и начислять за них плату.

В ходе приема Григорий Иоффе связался с директором ГУП РК «Крымтелеком» Владимиром Дрозденко и попросил взять ситуацию под личный контроль. Дополнительно Владимиру Дрозденко будет направлен официальный запрос.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения