Новости

01.10.2017

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе награжден Золотым орденом «Миротворец»

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе награжден Золотым орденом «Миротворец» Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» за активную общественную деятельность, вклад в дело укрепления мира и распространение идей гуманизма. Вручил награду Президент Фонда поддержки, развития и пропаганды идей мира «Миротворец» Юрий Сафронов.

Международной медали «Талант и призвание» в категории «Общественная деятельность, направленная на укрепление дела мира» был удостоен член Общественной палаты Крыма Роман Чегринец.

Торжественная церемония состоялась в Ялте в рамках проведения Четвертого Международного ежегодного «Форума мира». На Форуме присутствовали как российские, так и иностранные гости, среди которых – французский актер Сами Насери, серебряный голос Франции Мурад Бурави, Президент международного общества «Мир через культуру» Вильгельм Августат.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения