Новости

18.02.2021

Ольга Безугловец приняла участие в заседании Комитета ГС РК по туризму, курортам и спорту

18 февраля в ходе заседания профильного Комитета Государственного Совета Республики Крым обсудили строительство и реконструкцию спортивных объектов. Общественную палату Крыма представила Ольга Безугловец – член ОП РК, исполнительный директор Крымского футбольного союза.

На заседании Комитета по туризму, курортам и спорту под председательством Алексея Черняка депутаты заслушали информацию заместителя министра спорта Олега Малашина о строительстве и реконструкции объектов спортивной инфраструктуры по линии федеральных проектов и региональных программ.

По мнению Алексея Черняка, минувший год, несмотря на сложности из-за пандемии, стал для крымского спорта по-настоящему прорывным. «Отремонтированы и приведены в соответствие с современными требованиями ряд спортивных объектов, которые работали на полуострове еще с советских времен. Возводятся новые центры, которые по своим масштабам сопоставимы с крупнейшими в Российской Федерации. Дан старт работе по установке физкультурно-оздоровительных комплексов - в городах и районах республики открыты десятки новых спортивных площадок», - перечислил он.

В ходе работы парламентарии поддержали и рекомендовали к рассмотрению на заседании сессии Государственного Совета Республики Крым в феврале поправки в статью 22 Закона «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях», разработанные с целью приведения документа в соответствие с федеральным законодательством. Кроме того, одобрение народных избранников получили изменения в Федеральный закон «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года, чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года», и в отдельные законодательные акты РФ.

 

Источник: Пресс-служба Государственного СоветаРеспублики Крым 
http://crimea.gov.ru/news/18_02_21_3 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения