Русское географическое сообщество принимает заявки на соискание Премии РГО – 2018

На сайте Русского географического сообщества продолжается прием заявок на соискание Премии РГО 2018 года.

Премия РГО – награда в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Проводится один раз в два года и имеет международный статус. Впервые вручалась в 2014 году.

Премией отмечаются яркие результаты научных исследований, выдающиеся экспедиции, научно-популярные фильмы, печатные издания, посвящённые географии, экологии, этнографии, истории и культуре России.

Подать заявку на соискание Премии может физическое лицо или организация из любой страны мира, при условии, что проект посвящён России.

Ознакомиться с критериями подачи работ и направить заявку можно по ссылке https://www.rgo.ru/ru/article/premiya-rgo-2018

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения