Новости

16.09.2016

Заместитель Председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук отмечает 70-летие

16 сентября известный крымский политолог, заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук отметил свое 70-летие.

Утром на совместном заседании президиума Государственного Совета Республики Крым и Совета министров Крыма его тепло поздравили Глава Республики Крым Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

За значительный личный вклад в развитие и процветание Республики Крым, многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с 70-летием со дня рождения юбиляру были вручены часы от Главы Республики Крым, а также медаль «За доблестный труд», которой Александр Форманчук был награжден Госсоветом РК по представлению Общественной палаты Крыма.

Торжества продолжились на заседании расширенного Совета ОП РК.

Председатель Палаты Григорий Иоффе тепло поздравил юбиляра, отметил его выдающуюся роль в деле становления Общественной палаты Крыма и вручил ему почетную грамоту и приветственный адрес.

Александра Форманчука также поздравили Министр здравоохранения Крыма Александр Голенко, Председатель Комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Эдип Гафаров, депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара, члены Общественной палаты и Совета при Министерстве здравоохранения республики.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения