Версия для слабовидящих

Новости

22.09.2022

Владимир Резанов выступил в эфире радио «Крым»

22 сентября председатель Комиссии ОП РК по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания Владимир Резанов в эфире радио «Крым» рассказал, как общественная палата взаимодействует с представителями общественности и власти Донбасса, Запорожской и Херсонской областей.

Он отметил, что «в ОП РК давно планировали подписание соглашений с общественными палатами Донбасса»

— Мы встретились ещё в начале февраля 2022 года с Денисом Пушилиным и Денисом Мирошниченко. Руководители братских республик горячо поддержали наше предложение о подписании соглашения, но по объективным причинам нам пришлось его перенести. Буквально недавно я общался с Олегом Валерьевичем Ковалем, он отвечает за патриотическое направление в Луганской Народной республике. Мы уже обговорили совместные мероприятия. Мы планируем организовать акцию школ-побратимов здесь в Симферополе и в Луганске. В ближайшее время мы воплотим эти планы, - сказал он.

Владимир Резанов рассказал, что крымские общественники помогут Запорожской и Херсонской областям наладить общественную деятельность. 

— Общественная палата Крыма принимает активное участие в подготовке референдумов на освобождённых территориях. И опыт нашей палаты просто необходим в вопросах наблюдения. Мы также будем работать с коллегами из Запорожской и Херсонской областей и консультировать их при создании общественных палат на этих территориях, - сказал председатель Комиссии ОП РК в эфире радио «Крым».

Он также добавил, что члены Общественной палаты Крыма единогласно поддерживали это выстраданное и ожидаемое решение братского народа.

Владимир Резанов подчеркнул, что нужно возвращать России былую имперскую мощь. 

— В своё время наши нерадивые советские руководители раздавали земли, завоёванные кровью наших предков. Это исконно русские земли Новороссии. Мы помним, что Екатерина Великая и Потёмкин строили многие города, которые сегодня освободила наша армия. Настало время вернуть эти земли. Как сказал Президент России Владимир Путин, мы не можем отдать этих людей в руки палачам. Референдум – это гарантия защиты наших братьев. Давайте вспомним, как вернули Крым в 2014 году. Единый порыв крымчан не пустил бандеровскую нечисть. Но Донбассу пришлось отбиваться 8 лет. А наши братья из Запорожской и Херсонской областей прожили эти годы под гнётом националистов, - заключил общественный деятель.

ЗАПИСЬ ЭФИРА: 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения