Версия для слабовидящих

Новости

10.10.2022

В Симферополе прошла научная конференция, приуроченная к 115-й годовщине Павла Титова

10 октября состоялась научная конференция на тему: «Замечательные люди Крыма. К 115-й годовщине со дня рождения П.И. Титова». 

Общественную палату Крыма на мероприятии представили: председатель Комиссии по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания Владимир Резанов и член этой же комиссии ОП Крыма Андрей Мальгин. 

В работе конференции также приняли участие учёные, профессоры, сотрудники КФУ им. Вернадского, члены Русской общины Крыма и др. 

Владимир Резанов приветствовал участников конференции от Общественной палаты Крыма и её председателя. 

Он отметил, что имя Павла Титова стало символом борьбы за русский мир. А также рассказал о необходимости сохранения исторической памяти об этом патриоте Крыма.

Андрей Мальгин рассказал о концепции увековечения памяти руководителей Крымской области в Центральном музее Тавриды.

 

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения