Новости

10.03.2020

В Симферополе обсудили порядок действий по формированию корпуса общественных наблюдателей за ходом общероссийского голосования

В крымской столице прошло совместное заседание общественных советов города Симферополя и Симферопольского района, в работе которого принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Глава ОП РК в ходе заседания поднял очень важный вопрос – об организации совместной работы по подбору кандидатов в наблюдатели от ОП РК для общественного наблюдения за ходом общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Присутствующие обсудили порядок рассмотрения кандидатур в наблюдатели, формы и методы работы в этом направлении с общественными организациями и политическими партиями.

Григорий Иоффе напомнил общественным деятелям, что в Общественной палате Крыма назначены члены палаты, которые курируют общественные советы муниципальных образований и принимают активное участие в работе по подбору кандидатов в наблюдатели. Они  же в дальнейшем смогут оказать председателям общественных советов практическую помощь в подготовке и обучении наблюдателей формам и методам работы.

В свою очередь председатель общественного совета Симферополя Олег Щербаков и председатель общественного совета Симферопольского района Михаил Стрельников сообщили, что в крымской столице и районе уже начата работа по формированию корпуса общественных наблюдателей.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения