Версия для слабовидящих

Новости

06.01.2022

В ОП РК прошел детский праздник «Рождественские приключения»

5 января 2022 года, член Общественной палаты Крыма Ольга Собещанская в рамках акции «Новогодний подарок» организовала и провела детский праздник «Рождественские приключения».

Как рассказала О. Собещанская, в этом празднике приняли участие 15 многодетных семей. 

«Весело и задорно дети с родителями танцевали, водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, разгадывали загадки, рассказывали стихи», - рассказала она.

Кроме того, каждому ребенку вручили по несколько призов от магазина «Дочки-Сыночки», а также мяч и сувениры вручили победителям конкурса «Лучший кулинар».

По ее словам, всего было вручено 52 сладких подарка, часть из которых передали детям, не принявшим участие в детском празднике, но состоящих в Союзе семей Крыма.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения