Версия для слабовидящих

Новости

17.07.2014

В Общественной палате Крыма разрабатывается Кодекс этики и Регламент

17 июля 2014 года состоялось заседание Рабочей группы по разработке Кодекса этики и Регламента Общественной палаты Республики Крым.

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе отметил, что Кодекс этики отражает правила нравственного характера, тогда как Регламент подробнее раскрывает аспекты работы Общественной палаты, зафиксированные в законе «Об Общественной палате Республики Крым».

Он напомнил, что члены Общественной палаты во время участия в различных мероприятиях не вправе допускать высказывания, заявления, обращения от имени Общественной палаты, ее комиссий, не будучи на то ими уполномоченными.

Руководитель рабочей группы Марина Гуренко-Войцман подчеркнула, что разработанный Кодекс этики нуждается в редакционных замечаниях, тогда как в целом предложенный проект документа может быть принят за основу.

Члены рабочей группы решили отредактировать проекты Кодекса этики и Регламента и вынести для утверждения на заседание Общественной палаты.

Григорий Иоффе также предложил создать внутри Общественной палаты постоянно действующую площадку для обсуждения наиболее актуальных проблемных вопросов. Структура объединит экспертов-политологов, которые смогут от имени Общественной палаты дать профессиональную оценку общественно-значимым событиям.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения