Новости

17.07.2014

В Общественной палате Крыма разрабатывается Кодекс этики и Регламент

17 июля 2014 года состоялось заседание Рабочей группы по разработке Кодекса этики и Регламента Общественной палаты Республики Крым.

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе отметил, что Кодекс этики отражает правила нравственного характера, тогда как Регламент подробнее раскрывает аспекты работы Общественной палаты, зафиксированные в законе «Об Общественной палате Республики Крым».

Он напомнил, что члены Общественной палаты во время участия в различных мероприятиях не вправе допускать высказывания, заявления, обращения от имени Общественной палаты, ее комиссий, не будучи на то ими уполномоченными.

Руководитель рабочей группы Марина Гуренко-Войцман подчеркнула, что разработанный Кодекс этики нуждается в редакционных замечаниях, тогда как в целом предложенный проект документа может быть принят за основу.

Члены рабочей группы решили отредактировать проекты Кодекса этики и Регламента и вынести для утверждения на заседание Общественной палаты.

Григорий Иоффе также предложил создать внутри Общественной палаты постоянно действующую площадку для обсуждения наиболее актуальных проблемных вопросов. Структура объединит экспертов-политологов, которые смогут от имени Общественной палаты дать профессиональную оценку общественно-значимым событиям.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения