Версия для слабовидящих

Новости

10.09.2023

В Крыму завершил свою работу Центр общественного наблюдения

Существенных нарушений общественные наблюдатели не зафиксировали. На телефон «горячей линии» поступали звонки от граждан для разъяснения номеров и адресов участковых избирательных комиссий.

При возникновении спорных вопросов у граждан и общественных наблюдателей Центр общественного наблюдения совместно с Избирательной комиссией Крыма оперативно их рассматривали и принимали решение, о котором информировали заявителей.

В ходе трёх выборных дней Центр активно взаимодействовал с Ситуационным центром Российской Федерации, который был сформирован на площадке Общественной палаты Российской Федерации.

Кроме того, из Центра велось наблюдение за дистанционным электронным голосованием. Нарушений не выявлено.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения