Версия для слабовидящих

Новости

17.06.2021

В Крыму отметили День медработника

17 июня в Государственном Академическом музыкальном театре Республики Крым прошло торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню медицинского работника, в котором приняли участие Председатель Общественной палаты Крыма Александр Форманчук и член Общественной палаты Крыма Надежда Краденова.

Приветствуя медицинских работников Александр Форманчук выразил глубокое уважение и благодарность всем, кто присутствует в зале театра и работает на благо крымчан, сохраняя и поддерживая их здоровье.

«Дорогие врачи, скажу без лишнего пафоса, скажу как  простой пациент и гражданин Республики Крым. Я вас действительно очень уважаю и безмерно благодарен вашему труду. Врачи – это те люди, которые помогают приобрести уверенность в собственном здоровье и в завтрашнем дне. Так уж случилось, что в своей жизни, я довольно много "‎накопил"‎, если можно так сказать, друзей среди врачей. Можно сказать, что мои врачи – мое богатство», - подчеркнул Глава ОП РК.

«В этот непростой год вы были с нами – крымчанами. Именно на ваши плечи легла эта нелегкая ноша по спасению наших граждан. Несмотря на личные обстоятельства вы всегда на передовой жертвуете собственным временем и здоровьем на благо здоровья соотечественников», - обратился к медикам А. Форманчук. «Общественная палата высоко ценит вас, помогает и доносит мнение общественности до руководства республики. И не случайно мы вчера (16 июня – ред.) на заседании Совета поднимали вопросы, связанные с пандемией и вакцинацией, ведь от этого зависят и объемы вашей работы.  Однако нужно пережить эту проблемную ситуацию с терпением и надеяться на вас - наших врачей», - подытожил Председатель.

Надежда Краденова тоже поздравила медработников и вручила им нагрудные знаки и грамоты Федерации независимых профсоюзов за особый вклад за борьбу с COVID-19.

«Уважаемые работники отрасли здравоохранения, тепло и сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника. Поздравляю врачей и медсестер, санитаров и работников вспомогательных служб, всех, кто сопричастен к рождению новой жизни, всех, кто помогает восстановить утраченное здоровье. Перед лицом серьезной опасности слова пожелания здоровья приобрели особый смысл, важность и самую главную ценность. Будьте здоровы, спасибо за ваш труд!», - сказала Надежда Краденова.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения