Новости

18.05.2015

В День скорби и памяти

18 мая, в день, когда 71 год назад произошло преступление тоталитарного режима против всего крымско-татарского народа, в Симферополе состоялось возложение цветов к памятным знакам в местах, куда в трагические майские дни 1944 года сгоняли людей для их последующей отправки на спецпоселение в Среднюю Азию и за Урал.

Цветы у знака в привокзальном сквере, Ботаническом саду Крымского федерального университета и у мемориала Дружбы народов в Крымском индустриально-педагогическом университете возложили руководители Республики Крым Сергей Аксенов и Владимир Константинов, члены Президиума Государственного совета РК и члены Совета министров республики, представители общественных организаций и национально-культурных обществ.

В церемонии возложения цветов также принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения