Новости

08.07.2017

В Алуште отметили День семьи, любви и верности

8 июля в День Памяти святых Петра и Февронии в Алуште по инициативе общественных организаций «Наша надежда», «Семьи России», «Союз семей Крыма» совместно с Епархией Крыма и при поддержке Общественной палаты РК прошел праздник «Семья – вот истинное счастье!»

В мероприятии приняли участие более трехсот представителей многодетных и малообеспеченных семей республики. Дети и их родители бесплатно посетили алуштинские дельфинарий, аквариум и парк миниатюр. В этот день на набережной Алушты также прошла ярмарка изделий, сувениров, поделок, изготовленных руками членов многодетных, малообеспеченных и приемных семей РК. Вырученные деньги будут перечислены на строительство дома многодетной семье Тютенковых из Нижнегорского района, где отец и мать – инвалиды.

В рамках праздника состоялся концерт творческих коллективов, участники которых – также представители многодетных семей Крыма.

На официальной части торжества крымчан и гостей полуострова с Днем семьи, любви и верности поздравили депутат Государственного Совета РК Григорий Грудницкий, глава администрации Алушты Галина Огнева.

В своем выступлении организатор праздника, член Общественной палаты Крыма Ольга Собещанская отметила важность семейных ценностей для общества. «Мы сегодня сделали праздник для многодетных семей Крыма, приемных семей, - отметила она. – Всем желаю быть такими же дружными, талантливыми и счастливыми, как они. Семья – главное, что есть в жизни каждого человека».

Самым активным семьям и талантливым детям были вручены подарки и грамоты.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Родители, будьте бдительны! Родители, будьте бдительны!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.
Все мнения