Новости

05.10.2018

«Таврический Бриз» — форум активной молодежи

2-6 октября 2018 года в Евпатории состоялся второй крымский образовательный форум для молодежи от 14 до 18 лет - «Таврический Бриз». На форум собрались самые активные, прогрессивные и талантливые участники со всех уголков Крыма. Для ребят была подготовлена насыщенная образовательная программа как в теоретическом, так и практическом плане, общение с опытными спикерами и практикующими мастерами в своей сфере, много развлечений и, конечно же, общение с лучшей молодежью полуострова. 

На форуме в качестве спикера выступила член Общественной палаты Республики Крым Инна Шишова. Она подробно проинформировала о процессе формирования и становления общественного контроля в республике, особо обратив внимание присутствующих, кто является его субъектами, а также о том, что в соответствии с действующим законодательством в данной сфере  Общественная палата реализует серьезный объем работы по организации усовершенствованию деятельности остальных субъектов общественного контроля в Республике Крым. 

Член Общественной палаты Республики Крым пожелала молодым активистам и будущим коллегам взрастить в себе высокую общественную активность, которая в будущем станет для них надёжным спутником в деле достижения положительного результата в практической деятельности, позволит занять достойное место в гражданском обществе.       

В рамках форума члену Общественной палаты Республики Крым Инне Шишовой была вручена благодарность министра образования, науки и молодежи Натальи Гончаровой за помощь в организации и проведении молодежного форума «Таврический Бриз».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения