Новости

24.09.2020

Специалисты из Санкт-Петербурга посетили медицинские организации Крыма

Медучреждения Крыма посетили ученые из Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева. Визит прошел в рамках Федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских исследовательских центров и внедрение инновационных медицинских технологий».

В Крыму побывали заведующий отделением организационно-методической и аналитической работы, кандидат медицинских наук Вадим Скрипов и врач-методист отделения организационно-методической и аналитической работы Камилла Есина.

В работе также приняла участие Наталья Резниченко – член Общественной палаты Крыма, профессор кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии №1 Мединской академии им. Георгиевского ФГАОУ ВО «КФУ им. Вернадского», одновременно представляющая Кубанский государственный медицинский университет. 

Одно из главных мест, которые посетили специалисты - Крымский научно-практический центр наркологии. Выездные встречи на базе данных медицинских организаций также прошли 17 и 18 сентября 2020 года в рамках этого Федерального проекта. Специалисты из Санкт-Петербурга и их крымские коллеги обсудили механизм взаимодействия медицинских организаций на полуострове, оказывающих медицинскую помощь по профилю «психиатрия» и «психиатрия-наркология». 

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения