Версия для слабовидящих

Новости

04.07.2024

Советник Председателя ОП РК Николай Горбунов и замглавы администрации Симферополя Татьяна Сухина обсудили планы на будущий учебный год

Состоялась рабочая встреча Советника Председателя ОП РК Николая Горбунова и заместителя главы администрации города Симферополя, начальника Департамента образования Татьяной Сухиной. 

Они подвели итоги завершившегося 2023-2024 учебного года в разрезе совместных мероприятий, акций и программ. Также обсудили планы на грядущий учебный год. Николай Горбунов рассказал о готовящихся нами новых программах, акциях и мероприятиях. Согласовали многие рабочие моменты.

Как отметил Николай Горбунов в социальных сетях, «Татьяна Ивановна является сильнейшим руководителем, истинным профессионалом в своей сфере деятельности, специалистом с огромным опытом и прогрессивными взглядами, благодаря чему Департамент образования Симферополя на сегодняшний день работает как часы».

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения