Новости

10.12.2020

Состоялась рабочая встреча Олега Егорова с начальником Службы финнадзора Крыма Антоном Кальковым

9 декабря в ходе рабочей встречи член Общественной палаты РК, председатель Объединения потребителей России в РК (ОПР) Олег Егоров и начальник Службы финансового надзора РК Антон Кальков обсудили итоги общественного контроля за 2020 год. 

В материалы общественного контроля вошла информация этого ведомства, в которой отмечено, что Службой финансового надзора, проведены внеплановые проверки, подтвердившие факты заключения и исполнения государственных и муниципальных контрактов с нарушениями требований законодательства о контрактной системе. Юридические и должностные лица заказчиков привлечены к административной ответственности. 

Олег Егоров поблагодарил руководителя Службы финансового надзора за оперативное взаимодействие, отметив, что объединение усилий гражданского общества и органов власти является наиболее эффективным механизмом решения комплекса задач по предупреждению и пресечению оборота фальсифицированной пищевой продукции, повышению эффективности расходования бюджетных средств. 

В рамках встречи также намечен дальнейший план и направления взаимодействия.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения