Версия для слабовидящих

Новости

15.07.2022

Сергей Аксёнов: Взаимодействие между обществом и органами власти помогает Республике Крым развиваться

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с председателем Общественной палаты Республики Крым Александром Форманчуком.

По мнению Сергея Аксёнова, Общественная палата Республики Крым является эффективным инструментом взаимодействия власти и гражданского общества.

«Благодарю членов Общественной палаты за плодотворную работу и содействие в решении важных для крымчан вопросов. Взаимодействие между обществом и органами власти помогает республике развиваться. Правительство Крыма и в дальнейшем будет поддерживать проекты Общественной палаты, направленные на совершенствование механизмов защиты гражданских прав и свобод, выработку рекомендаций и инструментов для их развития», - отметил Глава республики.

В ходе встречи Александр Форманчук представил Главе Крыма ежегодный доклад Общественной палаты «О состоянии гражданского общества в Республике Крым за 2021 год».

«Общественная палата выполняет посредническую функцию в решении многих острых и актуальных для республики вопросов. Наряду с развитием государства, возрастает роль системной работы общественных институтов и организаций. Именно этой работой мы занимаемся в течение восьми лет», - сказал председатель Общественной палаты РК.

Александр Форманчук поблагодарил Сергея Аксёнова за постоянную поддержку деятельности Общественной палаты Республики Крым.

Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения