Версия для слабовидящих

Новости

19.01.2023

Поздравление крымчанам с Днём Республики Крым

С большим воодушевлением поздравляю всех неравнодушных к судьбе нашего полуострова с Днём Республики Крым!

32 года назад абсолютное большинство крымчан защитило своё историческое достоинство на право иметь республиканский статус. С дистанции прошедших с той поры лет особенно заметны наши успехи на пути строительства собственной республики.

В украинский период мы доказали жизнеспособность идеи республики, её историческое право на самостоятельное развитие. Если бы не было в нашей крымской истории 20 января 1991 года, то и не было бы 16 марта 2014 года. Между этими двумя датами существует прочная диалектическая связь. Только в российском Крыму мы наконец ощутили полный смысл существования своей республики. Пережитые нами за прошедшие 9 лет грандиозные преобразования нашего солнечного полуострова являются лучшей иллюстрацией жизнестойкости крымчан в своём историческом выборе.

Сегодня Республика Крым живёт и развивается так, как мы об этом мечтали. Поэтому от всей души поздравляю всех с Днём Республики Крым и желаю неиссякаемого оптимизма и веры в правоту нашей республиканской мечты! С Днём республики, дорогие крымчане!

Председатель Общественной палаты Республики Крым
А. ФОРМАНЧУК.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения