Новости

11.11.2014

Подписано соглашение о взаимодействии между МЧС России и Общественной палатой РФ

11 ноября 2014 года состоялась интернет-трансляция подписания соглашения между МЧС России и Общественной палатой РФ. Подписи под документом поставили Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков и Секретарь ОП РФ Александр Бречалов. В рамках онлайн-трансляции члены региональных общественных палат задали вопросы участникам торжественной церемонии.

От имени членов Общественной палаты Республики Крым Заместитель председателя ОП РК Александр Сибилев поблагодарил Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий за работу по усилению сил и обеспечению техническими средствами крымского отделения МЧС. «Это позволило успешно и без происшествий провести курортный сезон на полуострове», – считает Александр Сибилев.

Он отметил, что Общественная палата РК наладила взаимодействие с МЧС Крыма. Распоряжением Главы республики Крым Сергея Аксенова Заместитель Председателя ОП РК Александр Сибилев включен в состав Коллегии Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Крым.

По словам А. Сибилева, планируется подписание соглашения о взаимодействии между Общественной палатой РК и МЧС Крыма.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения