Новости

27.09.2021

ОП РФ проводит всероссийский опрос «Семейная политика: меры поддержки глазами семей и детей»

Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей запущен опрос по доступности и востребованности мер поддержки семей с детьми.

Ключевая цель опроса — проанализировать меры поддержки семей в России, выделить среди них наиболее востребованные, а также понять, в каких случаях семья сталкивается со сложностями получения тех или иных услуг.

Результаты опроса лягут в основу исследования мер семейной политики, направленных на повышение рождаемости и благополучие семей с детьми в России. Опрос продлится до 15 октября 2021 года.

Итоги опроса будут подведены в конце октября 2021 года и представлены на итоговом форуме ОП РФ «Сообщество», который пройдет в Москве в преддверие Дня народного единства. Как подчеркивают в комиссии, результаты опроса будут использованы для формирования предложений и рекомендаций ОП РФ по развитию системы поддержки семей с детьми.

Приглашаем неравнодушных и активных жителей региона принять участие в опросе!

Ссылка на опрос: https://webanketa.com/forms/6csk4dhj64qp4dhmcrv64s1r/ 

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения