Версия для слабовидящих

Новости

23.06.2022

Объявлен конкурс для НКО «Навстречу импакт-стартапам – 2022»

С 1 по 30 июня некоммерческие организации (НКО) могут подать заявки на участие в конкурсе «Навстречу импакт-стартапам – 2022». 

Конкурс призван найти лидеров стартапов в сфере детства, которые предлагают новые решения, стремятся к устойчивости и нацелены помочь как можно большему количеству детей и молодых людей до 24 лет в России. 

Конкурс объявлен для лидеров социальных стартапов, предлагающих инновационные решения проблем детства и молодежи на этапе идеи, тестовой версии или действующего проекта/организации, работающей не более 3 лет. Участниками конкурса могут быть учредители и руководители некоммерческих организаций, социальных предприятий или других компаний или физические лица, планирующие создание таких организаций и компаний в течение 12 месяцев с момента начала приема заявок.

Конкурс проходит в течение 6 месяцев. На разных этапах участников поддерживают менторы и эксперты. 

Организаторы предусмотрели две номинации.

1. ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

Стартап работает или планирует работать в населенных пунктах (города, села, деревни) с населением до 100 000 человек в следующих субъектах: Ставропольский край, Волгоградская область, Орловская область, Краснодарский край, Ростовская область, Алтайский край, Курская область, Саратовская область, Новосибирская область, Омская область.

Победители номинации получат грант в размере до 500 тысяч рублей.

2. МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ

Стартап работает или планирует работать в одном или нескольких населенных пунктах с населением от 100 000 человек во всех субъектах Российской Федерации.

Победители номинации получат грант в размере до 1,5 млн рублей.

Подать заявку и ознакомиться с условиями конкурса можно по ссылке: https://fond-navstrechu.ru 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения