Версия для слабовидящих

Новости

16.10.2020

Общественные деятели обсудили пути предотвращения второй волны COVID-19

15 октября член Общественной палаты Крыма Наталья Резниченко приняла участие в онлайн-конференции «Что может сделать гражданское общество для предотвращения распространения второй волны пандемии COVID-19».

В мероприятии приняли участие более 180 человек: члены региональных Общественных палат, общественные деятели, руководители НКО, эксперты, врачи.

В ходе конференции подробно остановились на главном вопросе – о предотвращении распространения второй волны пандемии COVID-19, обсудили профилактику и методы предотвращения вспышек заболеваний COVID-19, роль некоммерческих организаций и волонтеров во время пандемии. Рассмотрели проблемы, связанные с лечением других болезней у пациентов, в моменты загруженности врачей. А также переобучение врачей для помощи пациентам с COVID-19.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения