Версия для слабовидящих

Новости

05.08.2015

Общественная палата РК выражает соболезнования в связи со смертью Ю. Г. Жеребцова

Общественная палата Республики Крым глубоко скорбит в связи с тяжелой утратой – скоропостижной смертью на 46-м году жизни члена Общественной палаты Республики Крым Жеребцова Юрия Геннадьевича.

Мы потеряли активного общественного деятеля, неравнодушного крымчанина, вся жизнь которого без остатка была отдана Крыму.

Он всегда держал руку на пульсе общественной жизни Крыма, четко и бескомпромиссно выражал свою гражданскую позицию, отстаивая права и интересы жителей республики, и добивался реальных результатов в решении их проблем.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.



С глубоким сожалением узнала о безвременной смерти общественного деятеля Жеребцова Юрия Геннадьевича. Его вклад в становление и процветание нашего полуострова общеизвестен и бесспорен. Жизнь Юрия Геннадьевича была без остатка отдана Крыму и его жителям.

От Министерства культуры Республики Крым передаю соболезнования по поводу утраты уважаемого и талантливого человека. Профессионализм, компетентность и преданность делу Жеребцова Ю. Г. снискали подлинное уважение всех, кто работал с ним.

Министр культуры Республики Крым Арина Новосельская.


Выражаем искренние соболезнования родным и близким Жеребцова Юрия Геннадьевича в связи с его безвременной кончиной. В наших сердцах он остался как активный общественный деятель, неравнодушный к судьбе Крыма, готовый в любое время оказать посильную помощь в разрешении актуальных и трудных проблем полуострова.

Общественная палата Крыма в лице Юрия Геннадьевича потеряла активного члена.

Помним, скорбим.

Директор ГБУ НОП РК «Карадагский природный заповедник» А.Л. Морозова.


Гражданский актив Коктебеля, жители пгт Коктебель и с. Наниково выражают глубокое соболезнование родным, близким, членам Общественной палаты Республики Крым и всей общественности Крыма в связи с преждевременной смертью настоящего защитника общественных интересов, Человека активной жизненной позиции Юрия Геннадиевича Жеребцова.

Жители Коктебеля и с. Наниково  благодарны Юрию Геннадиевичу за огромную помощь в недопущении функционирования карьера под Карадагом.

Настойчивым, справедливым и бесстрашным запомнится в наших сердцах образ неравнодушного жителя Крыма, члена Общественной палаты Республики Крым и комиссии по связям с органами государственной власти, местного самоуправления и информационной политики, Человека с большой буквы – ЮРИЯ ГЕННАДИЕВИЧА ЖЕРЕБЦОВА.

Светлая память и вечная благодарность за добрые дела Вам, Юрий Геннадиевич.  

 С уважением, Гражданский актив Коктебеля, жители пгт Коктебель и с. Наниково

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения