Новости

24.03.2020

Общественная палата обратилась к Главе Республики Крым

Принимая во внимание необходимость принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции в регионе Совет Общественной палаты Крыма направил письмо Главе Республики Крым Сергею Аксенову с просьбой обратиться к соответствующим федеральным органам с предложением о внесении в уголовное и административное законодательство Российской Федерации изменений, направленных на ужесточение санкций за осознанные нарушения ограничений, введенных властью в связи с опасностью распространения короновирусной инфекции.

Совет Общественной палаты выражает уверенность в том, что гражданское общество   Республики Крым положительно оценит данную инициативу и поддержит действия властей, направленные на сохранение жизни и благополучия крымчан.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения