Новости

04.09.2020

На площадке Мемориала «Концлагерь «Красный» члены ОП РК написали Диктант Победы

Около восьми тысяч крымчан приняли участие во Всероссийской патриотической акции «Диктант Победы», приуроченной к 75-летию Великой Победы.

В Крыму акция прошла на 167 площадках. При этом гора Митридат, берег Керченского пролива и музей Мемориального комплекса жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-1944 гг. «Концлагерь «Красный» стали знаковыми площадками исторического мероприятия.

Именно на Мемориале проверили свои знания о Великой Победе члены ОП РК Владимир Резанов, Вадим Петров, Татьяна Иванченко, Ирина Мульд, Анастасия Гридчина.

В мероприятии также приняли участие депутат Государственной Думы Михаил Шеремет, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимир Бобков и заместитель председателя Комитета по образованию, науке, молодежной политике и патриотическому воспитанию Сергей Додонов, представители молодежных организаций республики.

«Диктант Победы» – это наш ответ тем, кто стремится опорочить и фальсифицировать историю Второй мировой войны, дискредитировать празднование Великой Победы», – отметил В. Резанов, председатель комиссии ОП РК по защите исторической правды, культуре и патриотическому воспитанию.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения