Новости

28.09.2018

Молодежь необходимо воспитывать на примере героев

Член Общественной палаты Республики Крым, доктор медицинских наук Наталья Резниченко приняла участие в презентации  проекта «Интерактивная выставка «Крымчане – Герои Победы», которая состоялась в Симферопольском художественном музее.

Проект представляет собой передвижную образовательную историческую экспозицию, посвященную Героям Советского Союза, Кавалерам ордена Славы, Героям России – уроженцам Крыма, совершившим подвиги в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Главная цель проекта - нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения на примере соотечественников-крымчан.

В своем выступлении перед участниками презентации Н. Резниченко отметила важность и значимость данной выставки для изучения крымчанами истории родного края, формировании у молодежи высоких моральных качеств, чувства гордости за подвиги своих соотечественников, уважения к старшему поколению.

В дальнейшем интерактивную выставку планируется представить также жителям  Керчи, Евпатории, Феодосии, Джанкоя и  Ялты.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!
20 июня 2019 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Лужецкая Светлана Анатольевна совместно с руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Назаровым Михаилом Анатольевичем проведут прием субъектов предпринимательской деятельности по вопросам относящимся к компетенции следственных органов.
Все анонсы
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения