Новости

28.09.2018

Молодежь необходимо воспитывать на примере героев

Член Общественной палаты Республики Крым, доктор медицинских наук Наталья Резниченко приняла участие в презентации  проекта «Интерактивная выставка «Крымчане – Герои Победы», которая состоялась в Симферопольском художественном музее.

Проект представляет собой передвижную образовательную историческую экспозицию, посвященную Героям Советского Союза, Кавалерам ордена Славы, Героям России – уроженцам Крыма, совершившим подвиги в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период.

Главная цель проекта - нравственно-патриотическое воспитание молодого поколения на примере соотечественников-крымчан.

В своем выступлении перед участниками презентации Н. Резниченко отметила важность и значимость данной выставки для изучения крымчанами истории родного края, формировании у молодежи высоких моральных качеств, чувства гордости за подвиги своих соотечественников, уважения к старшему поколению.

В дальнейшем интерактивную выставку планируется представить также жителям  Керчи, Евпатории, Феодосии, Джанкоя и  Ялты.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения