Новости

19.03.2020

Инна Шишова провела урок патриотического воспитания,  посвящённый Крымской весне

19 марта член Общественной палаты Республики Крым Инна Шишова провела урок патриотического воспитания на тему «Крымская весна. 6 лет вместе с Россией» среди учащихся младших классов МБОУ «Школа-лицей» № 3 им. А.С. Макаренко.

«Патриотическое воспитание молодежи, на самом деле, это разъяснение молодежи самых главных жизненных принципов и ценностей, которые включают в себя нравственные основы, на которых мы можем и должны строить нашу жизнь, воспитывать детей, развивать гражданское общество, в конечном итоге укреплять нашу страну. Нельзя создать здоровое общество, благополучную страну, руководствуясь принципом «каждый – сам за себя», поэтому мы можем с уверенностью сказать, что когда в 2014 году крымчане объединились и приняли решение стать частью России - это высшее проявление патриотизма. Об этом нужно рассказывать нашим детям», - отметила Инна Шишова.

В ходе прошедшего урока патриотического воспитания Инна Шишова подчеркнула, что «встречи с учащимися в такие праздничные дни особенно трогательны и ценны» и вручила классному руководителю книгу «Крымская Весна» для изучения учащимися подлинной истории воссоединения Крыма с Россией.

Дети искренне  поблагодарили Инну Шишову за книгу и знания, полученные в ходе мероприятия.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения