Версия для слабовидящих

Новости

03.08.2022

Ибраим Ширин принял участие в выездном заседании Ространснадзора

3 августа член ОП Крыма Ибраим Ширин принял участие в публичном обсуждении проекта Ространснадзора «Совершенствование контрольно-надзорной деятельности в сфере транспорта в РФ».

В ходе заседания, присутствующие заслушали доклад по итогам правоприменительной практики управления за первое полугодие 2022 года и состояние аварийности на транспорте.

Участники заседания обсудили последние изменения в нормативно правовые акты, регламентирующие деятельность автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта.

Так, например, одним из таких изменений стало продление срока лицензии. Перевозчикам опасных грузов его продлили с 6 месяцев до 12, а выдача лицензии для перевозчиков сократилось с 45 рабочих дней до 8.

По итогам обсуждения повестки дня было внесено предложение усилить контроль за передачей посылок через водителей общественного транспорта.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения