Новости

06.05.2015

Григорий Иоффе вручил главе крымского парламента Владимиру Константинову экземпляр Ежегодного доклада ОП РК

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе вручил председателю Государственного Совета Республики Крым экземпляр Ежегодного доклада ОП РК «О состоянии гражданского общества в Крыму в 2014 году».

«В соответствии с действующим законодательством Общественная палата Российской Федерации и общественные палаты субъектов РФ, подводя итоги своей работы за год, составляют доклад о развитии гражданского общества, - рассказал Г. Иоффе. – Такой документ подготовлен и Общественной палатой Республики Крым, несмотря на то, что она работает еще менее года».

Григорий Иоффе обратил внимание на уникальность представленного им доклада. «Он войдет в новейшую истории Республики Крым, потому что в этом документе мы постарались проследить, как развивалось гражданское общество в дороссийском Крыму, в украинскую бытность, и на переломе – в переходный период, когда Крым вступил в состав России», - отметил Григорий Иоффе. Он проинформировал, что над созданием доклада работали все члены Общественной палаты Республики Крым: 40 человек, представляющих интересы крымских и общероссийских общественных организаций.

«Убежден, что этот доклад будет полезен в работе органов исполнительной и законодательной власти», - подытожил Председатель Общественной палаты Крыма.

Ранее Григорий Иоффе уже вручил экземпляр Ежегодного доклада ОП РК «О состоянии гражданского общества в Крыму в 2014 году» Главе Республики Крым Сергею Аксенову.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«За него нам и тогда, и сейчас не стыдно» «За него нам и тогда, и сейчас не стыдно»
Заместитель Председателя ОП РК, эксперт-политолог Александр Андреевич ФОРМАНЧУК поделился своим мнением о межнациональном согласии.
Все мнения