Версия для слабовидящих

Новости

25.01.2019

Григорий Иоффе принял участие в заседании общественного совета при министерстве экологии и природных ресурсов Крыма

25 января состоялось заседание общественного совета при Министерстве экологии и природных ресурсов РК, на котором были подведены итоги работы за прошедший год и намечены планы на 2019 год. 

На мероприятии присутствовали министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев, руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Крым и городу Севастополю Олег Медведев, представители министерства экологии и природных ресурсов и члены Общественного совета.

Во вступительном слове Григорий Иоффе отметил значимость проделанной за год работы и поблагодарил общественный совет и Министерство экологии и природных ресурсов за плодотворное сотрудничество.

«Само существование таких структур, как общественный совет и Общественная палата - это воплощение идей нашего президента. Одна из важнейших задач для совета - снижение уровня негативного воздействия отходов на окружающую среду. Этот вопрос находится на пике общественного интереса и очень важно снять имеющееся напряжение в обществе путем открытого диалога с властью. Я убежден, что решение таких проблемных вопросов вам по плечу», - подчеркнул Председатель ОП РК Григорий Иоффе.

Как отметил министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев, общественный совет при министерстве является надежным партнером в сфере экологии и природопользования. Им проводится большая ответственная работа в сфере охраны окружающей среды.

Председатель общественного совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Крыма, член Общественной палаты Крыма Лев Григорьев провел подробный анализ проделанной за прошедший год работы, наметил основные направления деятельности общественников на предстоящий период.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения