Новости

17.11.2014

Фестиваль российской прессы в Крыму


Члены Общественной палаты Республики Крым Борис Левин и Юрий Рапопорт приняли участие в торжественной церемонии открытия Фестиваля российской прессы в Крыму.

 «Этот фестиваль – большой праздник для крымских журналистов, - считает Борис Левин. – Восемь месяцев назад, до событий «крымской весны» мы и мечтать не могли о том, что подобные мероприятия будут проходить на нашей земле. К счастью, теперь мы преодолели однополярность мнений, повсеместно тиражируемую в украинский период развития крымских СМИ».

 В рамках фестиваля представители журналистского сообщества Крыма обсудили перспективы развития средств массовой информации на территории Российской Федерации, приняли участие в заседаниях «круглых столов» по темам «Региональная пресса: бюджет или независимость», «Пресса в образовании», «Проблемы подписки и распространения печатных изданий в России» и договорились о взаимном сотрудничестве с представителями российских СМИ.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения