Версия для слабовидящих

Новости

26.12.2019

Дети из многодетных семей Крыма получили подарки к Новому году

В Крыму проходит очередная благотворительная акция «Любимый праздник - Новый год», в рамках которой детям из малообеспеченных и многодетных семей вручили новогодние подарки. Организатор акции – член Общественной палаты Республики Крым Ольга Собещанская.

26 декабря 275 детей из многодетных семей Симферопольского, Нижнегорского, Белогорского, Сакского, Красногвардейского районов и г. Симферополя получили свои подарки.

«Однако есть села, которые находятся далеко от районных центров и добираться в Симферополь семьям сложно, поэтому первыми мы порадовали детей из многодетных семей из села Зерновое Сакского района – отвезли подарки на дом», - рассказала Ольга Собещанская.

Продолжением этой благотворительной акции стало Новогоднее представление в Симферопольском государственном цирке имени Б. Тезикова, артисты которого подарили воспитанникам ГБУ РК «Центр социальной поддержки семей, детей и молодежи» много радости и положительных эмоций.

«Огромное спасибо волонтерам, руководству магазинов "Акварель" и "ДочкиСыночки" за оказанную благотворительную помощь и возможность порадовать сотни детей новогодними сюрпризами. Выражаю также искреннюю благодарность Борису Борисовичу Тезикову – главе Симферопольского цирка, за предоставленную детям возможность посетить прекрасное новогоднее представление», - подчеркнула член ОП РК Ольга Собещанская.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения