Версия для слабовидящих

Новости

24.08.2021

Члены ОП Крыма приняли участие в открытии форума «Сообщество»  

24 августа в Саранске состоялось первое пленарное заедание и открытие форума «Сообщество», организованного Общественной палатой России. В мероприятиях приняли члены Общественной палаты Крыма: Анастасия Гридчина, Татьяна Иванченко, Олег Егоров, Андрей Козарь, Камиль Аметов.

Первым мероприятием стала пленарная сессия «Социальные лифты: создание возможностей для самореализации». 

Темой форума в Саранске стали те возможности для развития и самореализации, на которые могут сегодня рассчитывать граждане России. Иногда этих возможностей мало, иногда они есть, но воспользоваться ими сложно, а иногда они создаются усилиями местных властей, но сами жители не очень хорошо о них знают. Поэтому одна из задач форума — организовать диалог между представителями власти, бизнеса, третьего сектора и обычными рядовыми жителями региона, которые интересуются возможностями развития. Секретарь ОП РФ Лидия Михеева сообщила, что на форум в Саранске зарегистрировалось около 750 человек из 45 регионов России.

После этого заседания член ОП РК Анастасия Гридчина поделилась своими впечатлениями от форума в социальных сетях. 

«Приобрела новый опыт и ознакомилась с лучшими региональными и федеральными практиками гражданской активности. Уверена, что наша с коллегами совместная работа принесет много пользы межнациональной жизни России и поможет активизировать развитие гражданского общества в регионах, в частности, в Республике Крым», - отметила А. Гридчина.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
25 АВГУСТА 2022 г.
25 августа в 14.00 (ГС РК, каб. 615) состоится совещание по подведению итогов общественного мониторинга "Безопасная школьная форма", проведенного на школьных рынках в муниципальных образованиях РК.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
Все мнения