Новости

03.12.2018

Члены Общественной палаты Крыма возложили цветы к Вечному огню в День неизвестного солдата

В симферопольском парке имени Ю. Гагарина состоялась церемония возложения венков и цветов к мемориалу «Вечный огонь» на могиле Неизвестного Солдата. В крымской столице почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, чей подвиг остался безымянным.

Возложили цветы к подножию мемориала заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Эдип Гафаров, заместитель Председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко, депутаты Государственной Думы Российской Федерации Андрей Козенко и Михаил Шеремет, члены Президиума крымского парламента, члены крымского правительства, руководители крымской столицы, представители общественных организаций и жители Симферополя. В том числе почтили память воинов члены Общественной палаты Крыма Александр Баталин, Инна Шишова, Татьяна Иванченко, помощник руководителя Аппарата ОП РК Ирина Бугера.

День Неизвестного солдата установлен Госдумой РФ в 2014 году. В этот день, 3 декабря 1966 года, прах неизвестного солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду. Дата выбрана в память о годовщине разгрома немецких войск под Москвой.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения