Версия для слабовидящих

Новости

21.09.2022

Александр Баталин принял участие в совещании по вопросам деятельности Крымской государственной филармонии

20 сентября, под руководством заместителя Председателя Совета министров Республики Крым Михаила Назарова, состоялось совещание по вопросам деятельности Крымской государственной филармонии. Общественную палату Крыма на мероприятии представил Александр Баталин. 


Фото: Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

В совещании также приняли участие: министр культуры Республики Крым Татьяна Манежина, заместители министра культуры Андрей Терещенко, Лилия Меметова, Наталья Писарева, председатель наблюдательного совета Крымской государственной филармонии, генеральный директор Крымской государственной филармонии Тамара Аронова и ее заместители, артисты, сотрудники, руководители творческих коллективов филармонии.


Фото: Пресс-служба Министерства культуры Республики Крым

В ходе заседания подвели итоги работы филармонии за предыдущие периоды и обсудили возможные варианты решения проблемных вопросов. В частности, рассмотрели аспекты выполнения государственных задач, достижение целевых показателей, финансирование, организацию репетиционного процесса, гастролей и концертных программ.

По итогам совещания даны поручения генеральному директору государственной филармонии Тамаре Ароновой проработать дальнейшие пути решения назревших проблем. Все вопросы деятельности и обращения сотрудников филармонии находятся на контроле у Министерства культуры РК.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения