Версия для слабовидящих

Владимир Резанов о законопроекте Верховной Рады Украины, который фактически запрещает каноническую Украинскую православную церковь

01.04.2022

«Мы наблюдаем звенья одной цепи. Запрет деятельности Украинской православной церкви обезумевшими депутатами Верховной Рады, насилие по отношению к священнослужителям, события в Уманской синагоге, которую превратили в склад боеприпасов, зная заранее, какую участь ждет культовое сооружение, чтобы потом обвинить Вооруженные силы Российской Федерации, агонизирующий режим Зеленского, подталкиваемый зарубежными кураторами, покусился на святая святых – на религиозные чувства своих сограждан. За этой чертой – предание анафеме, проклятие. И не будет этому прощения никогда! Мне очень жаль, что в 40-х года прошлого столетия, ввиду гуманных соображений, бандеровская шваль не была уничтожена. Я уверен, что российская армия выполнит задачи, поставленные Президентом, уничтожит укронацистов и о них мы не вспомним никогда!» 

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения