Новости

01.04.2016

Сообщение пресс-службы ОП РК

В связи с тем, что в различных социальных сетях появляются провокационные заявления, связанные с именем Председателя Общественной палаты РК Григория Иоффе, а 19 марта 2016 года в Facebook был зарегистрирован аккаунт на имя Гргория Иоффе (имя искажено, очевидно, специально), пресс-служба ОП РК заявляет, что у Председателя Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе нет официальных страниц в социальных сетях (ВКонтаке, Facebook, «Одноклассники» и др.).

Все аккаунты, созданные от имени Г. Иоффе с использованием его личных данных, фотографий и видео, не имеют к главе Общественной палаты Крыма никакого отношения, являются фальшивыми. Соответственно, информацию и высказывания, размещенные на подобных страницах, нельзя считать достоверными.

В связи с этим, просим пользователей социальных сетей рассматривать аккаунты, созданные якобы от имени Председателя ОП РК, в качестве провокаций.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
20 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ 20 ЯНВАРЯ – ДЕНЬ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Иван АБАЖЕР
«20 января — День Республики Крым. Этому празднику 30 лет. В 1991 году, 20 января, крымчане возродили свою автономию после того, как ее в 1945-м преобразовали в Крымскую область.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения