Версия для слабовидящих

Новости

18.06.2015

Предложения, жалобы и просьбы

18 июня 2015 года председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел прием граждан.

С проблемой отсутствия жилья обратилась жительница пгт. Гвардейское Симферопольского района Клавдия Захаренкова. Пенсионерка также настаивает на предоставлении ей льготного проезда.

Недовольна размером зарплат работников бюджетной сферы сельской местности жительница пгт. Гвардейское Симферопольского района Людмила Зыбенкова.

С личными вопросами обратилась жительница Симферополя Вера Воробьева.

Житель села Нижние Орешники Белогорского района Юрий Дунаев рассказал о проблемах электрификации поселка.

Григорий Иоффе напомнил, что в Общественную палату необходимо обращаться по вопросам, относящимся к компетенции ОП РК. Ранее он говорил, что члены ОП РК не уполномочены оказывать влияние на органы исполнительной власти, чтобы решать проблемы, связанные с ремонтом крыш, подъездов или подачей воды. «Такие обращения будут направлены в соответствующие инстанции, - заявил Председатель ОП РК. – Вместе с тем мы ждем людей, заинтересованных в принятии законов, благодаря которым качество жизни на полуострове улучшится».

Прием граждан Председателем Общественной палаты Республики Крым Григорием Иоффе проходит каждый третий четверг месяца.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения