Версия для слабовидящих

Новости

16.03.2018

Корпус общественных наблюдателей Крыма готов к дню выборов Президента РФ

Под председательством главы Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе прошло заседание Совета ОП РК, на котором был разработан и утвержден алгоритм работы кураторов от Палаты и общественных советов муниципальных образований Крыма с общественными наблюдателями в день выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Григорий Иоффе напомнил, что в Крыму зарегистрированы и будут осуществлять общественный контроль на выборах более трех с половиной тысяч общественных наблюдателей. Этого достаточно, чтобы обеспечить присутствие гражданских контролеров на всех избирательных участках в республике. На каждом избирательном участке будут посменно работать два и более общественных наблюдателя. Все они уже прошли необходимое обучение и получили направления от Общественной палаты РК на выбранные избирательные участки.

Григорий Иоффе напомнил правила поведения общественных наблюдателей на избирательных участках при возникновении конфликтных ситуаций или фиксации нарушения осуществления избирательного процесса.

Кроме того, был утвержден график работы членов Общественной палаты Крыма в день выборов Президента РФ.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения