Новости

19.02.2018

Завершается этап формирования корпуса общественных наблюдателей в Крыму

Состоялось заседание Общественной палаты Республики Крым, посвященное завершению формирования корпуса общественных наблюдателей в Крыму. Заседание провел глава ОП РК Григорий Иоффе.

Он отметил, что на сайте Общественной палаты Крыма прошли онлайн-регистрацию около двух с половиной тысяч крымчан, желающих стать общественными наблюдателями на выборах Президента РФ в марте 2018 года. 900 активных граждан уже прошли тренинги по обучению в сфере проведения общественного мониторинга на избирательных участках, организованные Общественной палатой Крыма в Симферополе и Ялте.

В ходе работы члены ОП РК проинформировали о процессе создания корпуса общественных наблюдателей в закрепленных за ними регионах.

Григорий Иоффе подчеркнул, что онлайн-регистрация будет завершена 1 марта 2018 года. Он также сделал акцент на необходимости проведения активной информационно-разъяснительной работы с будущими общественными наблюдателями. В связи с этим запланировано проведение обучающих семинаров во всех регионах республики.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения