Новости

19.02.2018

Завершается этап формирования корпуса общественных наблюдателей в Крыму

Состоялось заседание Общественной палаты Республики Крым, посвященное завершению формирования корпуса общественных наблюдателей в Крыму. Заседание провел глава ОП РК Григорий Иоффе.

Он отметил, что на сайте Общественной палаты Крыма прошли онлайн-регистрацию около двух с половиной тысяч крымчан, желающих стать общественными наблюдателями на выборах Президента РФ в марте 2018 года. 900 активных граждан уже прошли тренинги по обучению в сфере проведения общественного мониторинга на избирательных участках, организованные Общественной палатой Крыма в Симферополе и Ялте.

В ходе работы члены ОП РК проинформировали о процессе создания корпуса общественных наблюдателей в закрепленных за ними регионах.

Григорий Иоффе подчеркнул, что онлайн-регистрация будет завершена 1 марта 2018 года. Он также сделал акцент на необходимости проведения активной информационно-разъяснительной работы с будущими общественными наблюдателями. В связи с этим запланировано проведение обучающих семинаров во всех регионах республики.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения