Новости

05.09.2017

Встреча с представителями гражданского общества Крыма

Одним из главных направлений деятельности Общественной палаты Республики Крым является установление тесных рабочих контактов и поддержание  инициатив, поступающих от некоммерческих организаций региона. Именно в рамках такой работы, 5 сентября состоялась рабочая встреча Председателя Общественной палаты Григория Иоффе с представителями Крымского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры – медики».

В ходе встречи представители организации проинформировали руководителя палаты о проектах и перспективах своей деятельности в республике. Было принято решение рассмотреть возможность совместной деятельности в оказании содействия государственным органам исполнительной власти в решении проблем здравоохранения в Крыму. Инициативы волонтеров будут также подробно рассмотрены в рамках заседания Совета Общественной палаты в сентябре месяце.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Анонсы
30 МАЯ 2018 г.
30 мая 2018 г. в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322, в 14.00 состоится рабочее совещание по теме «Пути профилактики национального и религиозного экстремизма в условиях новых вызовов и угроз» в рамках социально значимого  проекта «Мир нашему дому! Совершенствование профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества».
Все анонсы
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения