Новости

13.04.2018

В Симферополе прошел фестиваль студенческого творчества «Крымская весна»

В Симферополе прошел фестиваль студенческого творчества «Крымская весна», организованный Университетом прокуратуры Российской Федерации.

Членами жюри стали видные деятели культуры, науки Крыма. В их числе – Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

Концертный зал заполнили ветераны прокуратуры, преподаватели и студенты, представители органов государственной власти РК.

Студенты филиалов Университета прокуратуры РФ из разных концов страны продемонстрировали свои таланты в номинациях «Патриотическая песня», «Танец», «Художественное слово», «Эстрадная песня» и «Оригинальный жанр».

Григорий Иоффе отметил высокий уровень подготовки мероприятия и активную гражданскую позицию молодежи.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
10 ИЮЛЯ 2020 г.
10 июля в 12.00, в здании Государственного Совета РК, каб. № 609 состоится первое заседание Общественной палаты Республики Крым третьего состава. Мероприятие организовано согласно Распоряжению Главы Республики Крым от 3 июля 2020 года № 250-рг «О созыве первого заседания Общественной палаты Республики Крым нового состава».
Все анонсы
Мнения
День из жизни общественного наблюдателя День из жизни общественного наблюдателя
Анжелика ЛУЧИНКИНАЯ в положенные сроки зарегистрировалась общественным наблюдателем на процедуру голосования по поправкам в Конституцию. Хочу отметить, что организация процесса на высоком уровне. Я попросила записать меня на 1 июля с 8-00 до 14-00. Направление от Общественной Палаты получала лично (можно кто-нибудь заберет не проходило). И вот я на участке 283 по ул. Ракетная, 10 в 8-00 первого июля. 
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
Все мнения