Новости

20.12.2018

В Симферополе подвели итоги конкурса «Преград нет»

В Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым состоялась торжественная церемония награждения «Жить с правом на мечту» премии общественного признания «Преград нет».

В мероприятии приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский, Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, руководители республиканских министерств и ведомств, общественные деятели.

В своем приветственном слове Сергей Аксенов отметил, что конкурс проводится в пятый раз. В рамках церемонии он наградил кубками и ценными призами 32 победителей.

«Наверное, самая большая победа в жизни – это победа над собой. С нее начинаются все остальные победы, это непременное условие успеха в любом деле. На вас нужно равняться всем остальным, а вашему боевому духу можно только позавидовать», - обратился к лауреатам конкурса Сергей Аксенов.

Конкурс на соискание ежегодной премии общественного признания «Преград нет» направлен на стимулирование развития творческой, спортивной и интеллектуальной активности детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 10 до 25 лет, проживающих на территории Республики Крым.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
18 ЯНВАРЯ
18 января в 12:30 в Мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция на тему: «День Республики Крым: от 1991-го до наших дней»
Все анонсы
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения