Версия для слабовидящих

Новости

09.05.2018

В Симферополе отметили 73-ю годовщину Великой Победы

9 мая в Симферополе в честь празднования 73-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоялись военный парад и шествие «Бессмертного полка».

В торжественных мероприятиях приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты Госсовета РК, представители правительства республики, ветераны Великой Отечественной войны, руководители крымской столицы, жители и гости города. Присоединились к празднованию Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе и члены ОП РК.

В рамках празднования состоялось прямое включение Парада Победы на Красной площади в Москве – трансляция обращения Президента Российской Федерации Владимира Путина к гражданам в связи с празднованием Дня победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. После чего с трибуны в Симферополе участников празднования поприветствовали Глава Республики Крым Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

Парад завершился шествием «Бессмертного полка» к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата. С портретом отца прошел по главной улице крымской столицы и Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, к шествию присоединились многие члены ОП РК.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения