Новости

09.05.2018

В Симферополе отметили 73-ю годовщину Великой Победы

9 мая в Симферополе в честь празднования 73-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоялись военный парад и шествие «Бессмертного полка».

В торжественных мероприятиях приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты Госсовета РК, представители правительства республики, ветераны Великой Отечественной войны, руководители крымской столицы, жители и гости города. Присоединились к празднованию Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе и члены ОП РК.

В рамках празднования состоялось прямое включение Парада Победы на Красной площади в Москве – трансляция обращения Президента Российской Федерации Владимира Путина к гражданам в связи с празднованием Дня победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. После чего с трибуны в Симферополе участников празднования поприветствовали Глава Республики Крым Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

Парад завершился шествием «Бессмертного полка» к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата. С портретом отца прошел по главной улице крымской столицы и Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, к шествию присоединились многие члены ОП РК.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
18 ЯНВАРЯ
18 января в 12:30 в Мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция на тему: «День Республики Крым: от 1991-го до наших дней»
Все анонсы
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения