Новости

09.05.2018

В Симферополе отметили 73-ю годовщину Великой Победы

9 мая в Симферополе в честь празднования 73-й годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоялись военный парад и шествие «Бессмертного полка».

В торжественных мероприятиях приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, члены Президиума и депутаты Госсовета РК, представители правительства республики, ветераны Великой Отечественной войны, руководители крымской столицы, жители и гости города. Присоединились к празднованию Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе и члены ОП РК.

В рамках празднования состоялось прямое включение Парада Победы на Красной площади в Москве – трансляция обращения Президента Российской Федерации Владимира Путина к гражданам в связи с празднованием Дня победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. После чего с трибуны в Симферополе участников празднования поприветствовали Глава Республики Крым Сергей Аксенов и спикер крымского парламента Владимир Константинов.

Парад завершился шествием «Бессмертного полка» к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата. С портретом отца прошел по главной улице крымской столицы и Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, к шествию присоединились многие члены ОП РК.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения