Версия для слабовидящих

Новости

14.08.2015

В приоритете – адресная помощь

14 августа 2015 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел встречу с руководителями благотворительного фонда Оренбурга «Будь человеком!».

Директор фонда Наталья Ковалева рассказала, что в их команде работают 10 кураторов и около 200 волонтеров, которые за прошедший год помогли более 1000 людей, нуждавшихся в материальной поддержке. В частности, общественные деятели ведут проекты, направленные на развитие гражданского общества в регионе, популяризацию семейных ценностей, здорового образа жизни и сохранение исторической памяти населения. По словам руководителей, фонд является площадкой молодежных инициатив и реализации добровольческих проектов, направленных на помощь тем, кто в ней нуждается. Среди «благополучателей» - представители многодетных и малообеспеченных семей, беженцы из Украины, ветераны Великой Отечественной войны. Одно из правил фонда – адресная помощь.

Участники встречи договорились о сотрудничестве. «Несмотря на большое количество проектов, наш фонд постоянно находится в поиске новых сфер деятельности и всегда рад сотрудничеству с другими благотворительными и общественными организациями», - подытожила Н. Ковалева.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым "О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2022 году" Психологическая консультация
Мнения
Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию
Горжусь своим Президентом. Владимир Владимирович обращается к народу России, а в ожидании замер весь мир. Вот это и называется уважение к лидеру.
Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию
Не спешил с личной оценкой Послания Президента Федеральному Собранию, поскольку первые эмоциональные оценки не всегда позволяют осознать глубину и значение сказанного В. В. Путиным.
Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием
Президент в своей речи дал очень позитивный посыл – руководство страны и её граждане смотрят в одном направлении, наши цели и задачи совпадают.
Все мнения