Новости

17.11.2021

В Общественной палате Республики Крым почтили память её первого Председателя Григория Иоффе.

Сегодня исполнился год со дня смерти Григория Адольфовича Иоффе – государственного и общественного деятеля, журналиста и основателя важного института гражданского общества в Российском Крыму. Он отдал много сил и энергии, вложил часть своей души в создание и развитие Общественной палаты Крыма. 

17 ноября в здании Государственного Совета Республики Крым состоялось траурное возложение цветов к портрету первого Председателя Общественной палаты Григория Адольфовича Иоффе.

В мероприятии приняли участие первый заместитель Председателя Государственного Совета Ефим Фикс, члены Президиума ГС РК, члены ОП РК и сотрудники Аппарата ОП РК.

После возложения члены ОП РК выехали на могилу, где захоронен Григорий Иоффе и провели траурный митинг в память о нём. Присутствовавшие возложили цветы к памятнику и почтили память Григория Адольфовича минутой молчания.

Все меры предосторожности и профилактики, необходимые для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции были соблюдены.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения