Новости

08.11.2017

В Общественной палате Крыма обсудили вопросы реформирования сферы ЖКХ

Состоялось заседание комиссии Общественной палаты Республики Крым по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии под председательством Анатолия Петрова.

В работе приняли участие заместитель министра ЖКХ Республики Крым Якуб Зейтулаев, заместитель председателя Комитета Государственного Совета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Ольга Виноградова.

В ходе заседания были рассмотрены ключевые моменты реформы сферы ЖКХ, стратегия развития отрасли жилищно-коммунального хозяйства, включая капитальный ремонт, качество предоставления коммунальных услуг, систему обращения с отходами, систему управления домами, решение проблем переселения из аварийного жилья.

По итогам заседания был определен ряд рекомендаций, касающихся решения проблем в сфере ЖКХ.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Личное мнение: я выбираю Айвазовского Личное мнение: я выбираю Айвазовского
Александр СИБИЛЕВ
Решение провести конкурс на присвоение Международному аэропорту города Симферополя имени одного из великих крымских соотечественников, олицетворяющих величие и славу России, имеет огромное значение для сохранения исторической памяти о людях, которые внесли огромный вклад в развитие нашего государства и Крыма.
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Все мнения